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Olio Extra Vergine di Oliva 100% ITALIANO ESTRATTO A FREDDO - L’OIE
L’Oie è un olio extra vergine di oliva 100% italiano estratto a freddo.
È un olio dal fruttato leggero, dalle note gustativo-tattili tendenzialmente morbide, amare e poco marcate. Ideale sia nelle cotture che come condimento.
Il formato da 500 ml lo rende versatile in cucina e ideale su tutte le tavole.
È confezionato in una bottiglia di vetro verde scura al fine di ridurre al minimo il contatto con la luce e ridurre l’ossidazione preservando l’aroma e il gusto. È inoltre provvisto di tappo antirabbocco.
Valore energetico/Energy value: Kcal 824/ KJ 3389
Grassi/Fat: 92g
di cui acidi grassi saturi/Saturated Fat: 14g
di cui acidi grassi monoinsaturi/mono-unsaturates Fat acidi grassi: 69g polinsaturi/polyunsaturates Fat: 9g
Carboidrati/Carbohydrate: 0g
di cui zuccheri/Sugar: 0g
Fibre/ Fibre: 0g
Proteine/Protein: 0g
Sale/Salt: 0g
Singola confezione formato 500 ml DETTAGLI
Origine: ITALIA
Consigli d’uso: versatile, a crudo e in cottura.
Abbinamenti ideali: insalate di mare, farinata di ceci, carni bianche ai ferri.
Modalità di conservazione: L’olio di oliva è molto sensibile a luce e calore, per cui è importante conservarlo correttamente per evitare processi di ossidazione che possono rendere l’olio rancido. È consigliabile:
Tenere la bottiglia in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e sorgenti di luce;
Richiudere la bottiglia dell’olio subito dopo l’impiego;
Conservare l’olio d’oliva ad una temperatura di circa 14-15°C.
Da consumare preferibilmente entro 18 mesi dal lotto di produzione dichiarato in etichetta.