Home » Olio Extra Vergine di Oliva MANDRELLE- 1 l
Olio Extra Vergine di Oliva MANDRELLE- 1 l
Mandrelle è un olio extra vergine di oliva da sempre presente nella selezione aziendale dal gusto delicato e poco invadente, consigliato per la sua versatilità capace di dare valore ad ogni piatto.
La caratteristica principale è la sua adattabilità, il cui gusto equilibrato lo rende ideale per tutti gli usi quotidiani.
Valore energetico/Energy value: Kcal 824/ KJ 3389
Grassi/Fat: 91,6g
di cui acidi grassi saturi/Saturated Fat: 13g
Carboidrati/Carbohydrate: 0g
di cui zuccheri/Sugar: 0g
Fibre/ Fibre: 0g
Proteine/Protein: 0g
Sale/Salt: 0g
Singola confezione formato 1 l DETTAGLI
Origine: COMUNITARIO
Consigli d’uso: versatile, a crudo e in cottura.
Abbinamenti ideali: maionese, crocchette di riso, torte salate.
Modalità di conservazione: L’olio di oliva è molto sensibile a luce e calore, per cui è importante conservarlo correttamente per evitare processi di ossidazione che possono rendere l’olio rancido. È consigliabile:
Tenere la bottiglia in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e sorgenti di luce;
Richiudere la bottiglia dell’olio subito dopo l’impiego;
Conservare l’olio d’oliva ad una temperatura di circa 14-15°C.
Da consumare preferibilmente entro 18 mesi dal lotto di produzione dichiarato in etichetta.