Home » Olive Nocellara di Sicilia BIOLOGICHE
Olive Nocellara di Sicilia BIOLOGICHE
Le Olive Nocellara BIO sono olive siciliane di ottima qualità caratterizzate da una sagoma arrotondata, una consistenza croccante e un colore verde intenso con retrogusto acidulo.
Provengono esclusivamente da agricoltura biologica nel completo rispetto per le piante, per la terra, per la stagionalità, per la biodiversità, per chi coltiva e per chi si nutre.
Gustose e saporite, sono ideali per aperitivi, antipasti e contorni.
Valore energetico/Energy value: Kcal 185/ KJ 762
Grassi/Fat: 18,9g
di cui acidi grassi saturi/Saturated Fat: 1,5g
Carboidrati/Carbohydrate: 2,6g
di cui zuccheri/Sugar: 0,5g
Fibre/ Fibre: 3,7g
Proteine/Protein: 1,2g
Sale/Salt: 2,8g
Singola confezione peso sgocciolato 250 g
DETTAGLI Origine: ITALIA
Modalità di confezionamento: SALAMOIA Modalità di utilizzo: Dissalarle in acqua corrente prima dell’utilizzo. Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a +4C e consumare entro 5 giorni.
Da consumare preferibilmente entro 12 mesi dal lotto di produzione dichiarato in etichetta.