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Capperi al Sale
I Capperi sono boccioli di un piccolo arbusto, chiamato in botanica Capparis spinosa.
La loro raccolta avviene in estate, normalmente da giugno-luglio a settembre.
Vengono coltivati e raccolti non soltanto per il loro sapore caratteristico, ma anche per le loro proprietà benefiche.
Le proprietà aromatiche dei capperi sono contenute nei boccioli del fiore. Si raccolgono ancora chiusi e si conservano sotto sale o sotto aceto.
L’ampia diffusione in Sicilia e l’uso tradizionale che se ne fa nella cucina siciliana li rende conosciuti e apprezzati nei piatti della tradizione in abbinamento a olive e acciughe nelle preparazioni di sughi e condimenti creando un’aroma tipicamente mediterraneo.
Valore energetico/Energy value: Kcal 25/ KJ 105
Grassi/Fat: 0,5g
di cui acidi grassi saturi/Saturated Fat: 0,2g
Carboidrati/Carbohydrate: 1,7g
di cui zuccheri/Sugar: 0,3g
Fibre/ Fibre: 2,9g
Proteine/Protein: 2g
Sale/Salt: 33g
Singola confezione peso sgocciolato 110 g
DETTAGLI Origine: extra-Ue
Modalità di confezionamento: SALE Modalità di utilizzo: Dissalarli in acqua corrente prima dell’utilizzo per eliminare il sale in eccesso. Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a +4C e consumare entro 5 giorni.
Da consumare preferibilmente entro 15 mesi dal lotto di produzione dichiarato in etichetta.