Home » Bruschetta alle Olive Nere
Bruschetta alle Olive Nere
Ispirati alle ricette della cucina mediterranea, le protagoniste di questa Bruschetta sono le Olive Nere, che tritate grossolanamente e condite con olio, aglio, capperi, prezzemolo, peperone e peperoncino fanno sì che si ottenga una consistenza decisa dal sapore equilibrato.
Ideale su pane fresco o tostato, accostata a formaggi freschi e verdure crude, e per un primo piatto semplice e gustoso.
Valore energetico/Energy value: kcal 263/ KJ 1100
Grassi/Fat: 29g
di cui acidi grassi saturi/Saturated Fat: 3g
Carboidrati/Carbohydrate: 0,75g
di cui zuccheri/Sugar: 0g
Fibre/ Fibre: 5,5g
Proteine/Protein: 2,5g
Sale/Salt: 2,1g
Singola confezione peso sgocciolato 280 g
DETTAGLI Origine: ITALIA
Modalità di confezionamento: OLIO Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a +4C e consumare entro 5 giorni.
Da consumare preferibilmente entro 36 mesi dal lotto di produzione dichiarato in etichetta.