Home » Bruschetta ai Funghi
Bruschetta ai Funghi
Ispirati alle ricette della cucina mediterranea, i protagonisti di questa Bruschetta sono i Funghi, che tritati grossolanamente e conditi con olio, aglio e peperone, fanno sì che si ottenga una consistenza decisa dal sapore equilibrato.
Ideale su pane fresco o tostato, accostata a formaggi freschi e verdure crude, e per un primo piatto semplice e gustoso.
Valore energetico/Energy value: kcal 100 / KJ 418
Grassi/Fat: 10g
di cui acidi grassi saturi/Saturated Fat: 0g
Carboidrati/Carbohydrate: 0,5g
di cui zuccheri/Sugar: 0g
Fibre/ Fibre: 1,2g
Proteine/Protein: 2,5g
Sale/Salt: 0,9g
Singola confezione peso sgocciolato 280 g
DETTAGLI Origine: ITALIA
Modalità di confezionamento: OLIO Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a +4C e consumare entro 5 giorni.
Da consumare preferibilmente entro 36 mesi dal lotto di produzione dichiarato in etichetta.