Home » Olive Leccino Denocciolate
Olive Leccino Denocciolate
Il Leccino è una delle Cultivar di olivo più diffuso sul territorio italiano. Particolarmente conosciuto per la produzione di olio, è stato recentemente riconosciuto e apprezzato anche per la lavorazione di olive da tavola.
Nere di piccole dimensioni, con innumerevoli sfumature di colore, le Olive Leccino si distinguono per una polpa morbida dal gusto deciso.
Prive di nocciolo, sono pratiche e gustose: ideali nelle insalate e preparazioni di sughi e condimenti, seconde portate di carne e pesce, impasti di pane, focacce e prodotti da forno.
Valore energetico/Energy value Kcal 170/ KJ 714
Grassi/Fat 17 g
di cui acidi grassi saturi/Saturated Fat 2,7 g
Carboidrati/Carbohydrate 2,4 g
di cui zuccheri/Sugar 0 g
Fibre/ Fibre 2,5 g
Proteine/Protein 1,4 g
Sale/Salt 2,1 g
Singola confezione peso sgocciolato 1 kg
DETTAGLI Origine: ITALIA
Modalità di confezionamento: SALAMOIA Modalità di utilizzo: Risciacquarle in acqua corrente prima dell’utilizzo. Aggiungerle a cotture ultimate. Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a +4C e consumare entro 5 giorni.
Da consumare preferibilmente entro 12 mesi dal lotto di produzione dichiarato in etichetta.