Home » Lupini Italiani
Lupini Italiani
I Lupini sono legumi ricchi di proteine e sono naturalmente privi di glutine.
Noi di Cinquina utilizziamo esclusivamente Lupini Italiani e li lavoriamo secondo un processo tradizionale immutato nel corso degli anni.
Rinvenuti e cotti, seguiamo un procedimento per togliere il retrogusto. Successivamente li selezioniamo e li condiamo manualmente seguendo la ricetta originale per un risultato qualitativamente eccellente.
Considerati una fonte importante di proteine vegetali e ricchi di fibre, i Lupini sono principalmente consumati come snack sfiziosi e salutari, ma possono essere utilizzati all’interno di svariate ricette, come polpette di legumi, hamburger vegetali, zuppe, minestre e vellutate.
Valore energetico/Energy value Kcal 130/ KJ 545
Grassi/Fat 2,9 g
di cui acidi grassi saturi/Saturated Fat 0 g
Carboidrati/Carbohydrate 7,1 g
di cui zuccheri/Sugar 0 g
Fibre/ Fibre 4,8 g
Proteine/Protein 16,4 g
Sale/Salt 1,7 g
Singola confezione peso sgocciolato 1 kg
DETTAGLI Origine: ITALIA
Modalità di confezionamento: SALAMOIA Modalità di utilizzo: Risciacquale in acqua corrente prima dell’utilizzo. Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare a +4C e consumare entro 5 giorni.
Da consumare preferibilmente entro 12 mesi dal lotto di produzione dichiarato in etichetta.